¿TE GUSTARÍA TRABAJAR Y VIAJAR POR AUSTRALIA DURANTE 12 meses?

La oportunidad es para 1,500 jóvenes chilenos de 18 a 30 años que quieran viajar y trabajar por 12 meses en Australia con el visado "Work and Holiday", tienes que demostrar fondos para la estancia y haber finalizado un 2º curso de estudios universitarios.

Compártelo


emigrar a australia - trabajar en australia - vivir en australia - visa australia - trabajo en australia

¿Eres chileno? ¿Tienes entre 18 y 30 años? ¿Quieres viajar y ganar dinero en la tierra del surf, del sol, de los koalas y los canguros?.

 

La Embajada de Australia en Chile abrió un nuevo periodo de postulaciones para los chilenos interesados en una visa de Trabajo y Vacaciones (Work and Holiday), para vivir y trabajar un año en el país.

 

El programa de Work and Holiday ha sido diseñado para promover el intercambio cultural y estrechar los lazos entre países con los cuales Australia ha establecido un acuerdo. Actualmente existe un límite anual de 1,500 visas de Work & Holiday disponibles para ciudadanos chilenos.

 

¿Quiénes se pueden postular?

La Visa de Trabajo y Vacaciones es para jóvenes entre los 18 y 30 años que desean viajar y trabajar hasta 12 meses en Australia. Pese a que no existen requisitos específicos de postulación, los solicitantes sí deben cumplir con ciertas exigencias, como certificar un nivel funcional de inglés o demostrar cierta solvencia económica.

 

¿Qué me permite hacer la visa de Work & Holiday?

Una visa de Work & Holiday te permite:

  • Entrar a Australia en cualquier momento dentro de los 12 meses posteriores a la fecha de otorgamiento de la visa.
  • Permanecer en Australia hasta 12 meses a partir de la fecha de la primera entrada.
  • Salir de Australia y entrar nuevamente las veces que desee, dentro de los doce meses siguientes a la fecha del primer ingreso.
  • Trabajar en forma temporal en Australia, hasta seis meses con cada empleador.
  • Estudiar hasta cuatro meses.

¿Cómo postulo?

Los solicitantes deben enviar por correo tradicional una serie de documentos a la siguiente dirección: Embajada de Australia Sección de Visas Isidora Goyenechea 3621 Torre B - Piso 12 Las Condes Santiago, Chile

 

¿Qué documentos necesito para postular?

Estos son algunos de los documentos esenciales para postular al Work & Holiday:

  • Formulario 1208 de "Application for a Work and Holiday visa" debidamente completado y firmado.
  • Arancel de postulación.
  • Copia del pasaporte y de la cédula de identidad.
  • 1 foto de pasaporte Certificado de nacimiento y de antecedentes
  • Demostrar un nivel de inglés funcional mediante pruebas de inglés como el IELTS o TOEFL, entre otras.
  • Evidencia de solvencia económica.

Para revisar el detalle completo de los documentos entra a este link.

 

Este tipo de visado no te da acceso a la residencia permanente australiana.

 

Si requieres asesoría y búsqueda de escuelas y alojamiento, en Emigra a Australia YA podemos ayudarte. 

Compártelo


Escribir comentario

Comentarios: 0