¿TE GUSTARÍA TRABAJAR Y VIAJAR POR AUSTRALIA DURANTE 12 meses?

La oportunidad es para 1,500 jóvenes chilenos de 18 a 30 años que quieran viajar y trabajar por 12 meses en Australia con el visado "Work and Holiday", tienes que demostrar fondos para la estancia y haber finalizado un 2º curso de estudios universitarios.

Compártelo


emigrar a australia - trabajar en australia - vivir en australia - visa australia - trabajo en australia

¿Eres chileno? ¿Tienes entre 18 y 30 años? ¿Quieres viajar y ganar dinero en la tierra del surf, del sol, de los koalas y los canguros?.

 

La Embajada de Australia en Chile abrió un nuevo periodo de postulaciones para los chilenos interesados en una visa de Trabajo y Vacaciones (Work and Holiday), para vivir y trabajar un año en el país.

 

El programa de Work and Holiday ha sido diseñado para promover el intercambio cultural y estrechar los lazos entre países con los cuales Australia ha establecido un acuerdo. Actualmente existe un límite anual de 1,500 visas de Work & Holiday disponibles para ciudadanos chilenos.

 

¿Quiénes se pueden postular?

La Visa de Trabajo y Vacaciones es para jóvenes entre los 18 y 30 años que desean viajar y trabajar hasta 12 meses en Australia. Pese a que no existen requisitos específicos de postulación, los solicitantes sí deben cumplir con ciertas exigencias, como certificar un nivel funcional de inglés o demostrar cierta solvencia económica.

 

¿Qué me permite hacer la visa de Work & Holiday?

Una visa de Work & Holiday te permite:

  • Entrar a Australia en cualquier momento dentro de los 12 meses posteriores a la fecha de otorgamiento de la visa.
  • Permanecer en Australia hasta 12 meses a partir de la fecha de la primera entrada.
  • Salir de Australia y entrar nuevamente las veces que desee, dentro de los doce meses siguientes a la fecha del primer ingreso.
  • Trabajar en forma temporal en Australia, hasta seis meses con cada empleador.
  • Estudiar hasta cuatro meses.

¿Cómo postulo?

Los solicitantes deben enviar por correo tradicional una serie de documentos a la siguiente dirección: Embajada de Australia Sección de Visas Isidora Goyenechea 3621 Torre B - Piso 12 Las Condes Santiago, Chile

 

¿Qué documentos necesito para postular?

Estos son algunos de los documentos esenciales para postular al Work & Holiday:

  • Formulario 1208 de "Application for a Work and Holiday visa" debidamente completado y firmado.
  • Arancel de postulación.
  • Copia del pasaporte y de la cédula de identidad.
  • 1 foto de pasaporte Certificado de nacimiento y de antecedentes
  • Demostrar un nivel de inglés funcional mediante pruebas de inglés como el IELTS o TOEFL, entre otras.
  • Evidencia de solvencia económica.

Para revisar el detalle completo de los documentos entra a este link.

 

Este tipo de visado no te da acceso a la residencia permanente australiana.

 

Si requieres asesoría y búsqueda de escuelas y alojamiento, en Emigra a Australia YA podemos ayudarte. 

Compártelo


Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Ariak Barquero (jueves, 16 agosto 2018 18:38)

    Mi nombre es Ariak Barquero tengo 29 años, soy argentino, licenciado en enologia y técnico superior en administración de empresas, domino el idioma inglés avanzado, portugués y francés básico, siendo mi lengua natal el español. Ahora me encuentro en España en busca de empleo. Me encantaría trabajar en Australia. ¿Qué debo hacer para obtener la visa de trabajo e irme cuanto antes?